Вербное воскресенье

Верба ярко цветёт
  По садам с вдохновеньем.
    Праздник светлый идёт
      - Вербное воскресенье.

Радость приносит всем:
  И пожилым и детям.
    А весна без проблем
      Бродит по всей планете.

Верба нежно цветёт
  По садам с птичьим пеньем.
    Праздник светлый идёт
      - Вербное воскресенье.

Счастье приносит всем:
  Пожилым и детишкам.
    Нет других больше тем,
      Как весенняя вспышка.

Верба мило цветёт
  Всем нам на загляденье.
    Праздник светлый идёт
      - Вербное воскресенье.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии