Ведь ни одной, похожей нет

Бог сотворил ее из всех материй
Прекрасный женский силует
И выпустив, он миллионы серий
Сам изумился" Ведь ни одной похожей, нет"

С тех пор, мужчинам удивляться
Поставил жесткий, он закон
Любить, ценить и наслаждаться
Повелевал навеки, он


Рецензии