Я тебя возьму!
Скользит твой образ в полутьме...
Ты обняла меня за плечи,
Глаза твои сказали мне...
Одежд ненужных целый ворох
Летит на пол к босым ногам.
Не надо слов нам, разговоров, –
Минуты счастья нужны нам!
Слова избиты, растрепались,
Их ветер унесёт во тьму...
В плену страстей мы оказались, –
И я сейчас тебя возьму!
23.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121042406439