***

Да, мы виделись,
Ну да, наверное забыла.
Года так три назад,
Проходи мимо, ты меня уже любила!
Нет спасибо,
На бис не надо.
Ну вот...Опять ширинка,
В твоей помаде.

Придать трагизма хоть?
Ну хорошо родная.
Мне очень больно,
Сердце разбила...Тупая боль!
В груди руины. Меня убило!
Ну, ты довольна?
Прощай, моя любовь.

                2020.


Рецензии