Летом на даче
С ним рядом всегда пекинес.
Соседка моя Ирина
Утром рано сбежала в лес.
Там за ручьём на опушке
Ищет грибы под осиной.
Может, совсем равнодушна
Соседка моя к мужчине?
Вернётся домой под вечер
И будет стихи сочинять,
Сжигая их, топит печку.
На улице плюс двадцать пять.
Говорит: "Люблю мужчину.
Но, если он рядом, плачу.
Совсем банальна причина,
Аллергик я на собачек".
Свидетельство о публикации №121042400639