Ох Грищенко
Вы призвали к написанию
Долго я стих не писал
Пока правды не узнал
Началось то всё с метро
Где находится оно
Я спонтанно стих читал
И рецензию писал
Что ж-забавная картина
Разрисована малиной
В думах можно всё прочесть
В мозг чужой нам не залезть
Красноречье ради славы
Да какая тут услада
Гимны мы не пишем с вами
И владык не воспеваем
Сломал ручку у кастрюли
Разозлился и пишу я
Напишу стихов немного
А потом уж за порогом
Щавель под окном сорву
И крапивой подслащу
И картошка и морковь
Что из мяса взять в доход
К нам пришла уже весна
И цветочки синева
Будет лето на рассвете
Ягоды-грибы в ответе.
Свидетельство о публикации №121042406314