Пять утра...

Пять утра, в окно рассвет,
холод солнца шлёт привет.

Спать-вставать, могу уснуть,
сон во мне ещё чуть-чуть.

Ветер веткой по стеклу,
солнце выше, а в углу

паучок одежды шьёт,
я проснусь, смету, вот-вот.

Не сейчас, потом, потом
и просторней станет дом.

А пока я отвернусь,
сну наивно улыбнусь

И глаза прикрыв опять
спать, спать...


Рецензии