Мы внуки Даждьбога
И матушки Лады.
Мы к светлым Богам.
Обратимся как надо.
Мы дети, внучата.
Но не рабы.
Как сделать хотели.
Голодные псы.
Но мы обратились.
К своим всем Богам.
И свет озарился.
В душе у внучат.
Простите родные.
За наш страшный сон.
Кощей завладел.
Нашем разумом в нем.
Но мы пробудились!
И Роду поклон.
Кощея и псов.
Мы погоним метлой.
За землю родную.
За дальние дали.
Пусть знают.
Что здесь им не рады.
Мы рады лишь свету.
И светлым Богам.
А темные пусть.
Улетит лишь за Навь.
И слава родному!
И Роду поклон.
Мы свет обретаем.
Земной всем поклон.
Свидетельство о публикации №121042400625