Степени колоратуры

22.04.21
09.21

Степени колоратуры

Шить - умеючи. Жить - нестареючи.
Её посылки жизненных энергий
На страсти Тары не меняй.
Разорят достигнутые степени
В колоратурном пении...
Крик о помощи.


Рецензии