Последний...

Миша Белоносов
23 ноя 2020, пос. Горный, Россия

Последний...

Последний год...
Сколько слов недосказано.
Последний день...
Сколько песен не спето.
Последний час...
Сколько дел не доделано.
Последний миг...
На ноябрь отмеряно.
Последний раз...
Я люблю тебя, Света.
______________________________
И не перестану никогда...


Рецензии