Сынок

Вот,
Долгожданною весною,
В семье нас стало уже трое!
Ты наши чувства,
Спас, сынок!
Ушли вопросы и тревоги.
Ты появился ровно в срок
На трудной, жизненной дороге!
Вовремя увидел бог,
Послал тебя, чтоб ты помог,
Поддержать искру любви!
Господь тебя благослови!


24.04.2021г. Владивосток


Рецензии