Я могу

(песенное)

КАлендарь нарУшил бЕга день,
НА его оскОлках свЕтотЕнь.
ГОрькое собЫтие,
Я, пожАлуй, вЫпью,
НЕкому мне плАкаться тепЕрь.

А вино прольЕтся чЕрез крАй,
ХОчешь иль не хОчешь - вЫбирай,
ДЕлай слОжный вЫбор,
И опЯть по глЫбам,
Ну а зАвтра снОва выживАй!

ПРИПЕВ:

Я могУ быть рОбкой и смЕлой,
МолодОй могУ быть и зрЕлой,
Я умЕю еще удивлЯться,
И с достОинством расставАться.

УмирАть могУ, воскрешАться, 
Я учУсь прощАть и прощАться,
ВыносИть испытАния слАвой,
Только с кЕм мне побЫть слАбой?!

.....................

До завЕтной цЕли пОлчаса,
МЭйлы, телефОны, АдресА...
ГОсподи, помИлуй,
ДАй небЕсной сИлы,
Но в отвЕт чужИе гОлоса.

СОлнце упадЕт за гОризонт,
И глухАя ночь открОет зОнт,
СнОва одинОка,
ПОдожди немнОго,
СчАстье задержАлось, нО придЕт.

(Повторить припев)


Рецензии