Тюльпаны расцвели в степи
Недолго радуют наш глаз.
До горизонта, края не найти.
Радуйся, смотри на них сейчас.
И скоро солнце запалит,
сожжёт в степи цветы, траву.
Не верю я глазам своим,
что здесь, словно стою в раю.
Вдыхаю чудный аромат
алых, как кровь, степных цветов.
Силы свои тюльпан для красоты отдаст
и умереть для этого готов.
Жара пройдет, пройдет и зной.
Снегом засыпет степь зима.
И снова будет радовать алый цвет весной.
Тюльпанов, устремляющихся вдаль.
Тюльпаны степей Калмыкии
Апрель 2021 г.
Фото Сорокина С.С.
Свидетельство о публикации №121042406176