Принадлежность

24.04.21
09.13

Принадлежность

Что за ересь? Слова переставит,
Буквы полезные жизни избавит.
Свое "я" впереди себя прёт.
Для чего творит досконально не знает.
Каналья, свету не принадлежит.


Рецензии