Нелепые слова

**************************
Прости меня за то , 
Что я всё время обещаю
И боль увы тем самым тебе
я причиняю.
   Слова мои порой остры,
   Как лезвием по сердцу режут
   у тебя.
   Возможно я не прав.
   Пускай всё это так и будет,
   Но я ведь не со зла
   Всё просто:-
   "Я люблю тебя "...
Я беспокоюсь о тебе  своей душою.
Хочу чтоб ты была здорова у меня.
А ты не так всё понимаешь
И сильно злишься на меня...
   Прости прошу же ты меня,
   Что дал я повод
   разочарованья.
   Ты верь лишь только одному, 
   Как сильно я тебя люблю...
О как тоскливо без тебя.
Опять в душе моей тоска.
Все мысли в голове куда-то разбежались.
Ночь наступает
И так тревожно,
Как всегда.
Тебя  со мною  рядом не хватает...
   Один сижу я в четырёх стенах
   И волком выть мне хочется 
   родная.
   От той тоски,что душу рвёт
   И медленно всего тебя
   съедая...
Быть может завтра будет легче
Кто знает в жизни это наперёд.
Но ,а сейчас моя родная
Душа от боли той ревёт....
   От боли той ,
   Что мы расстались,
   Но видит бог не навсегда.
   От боли той,
   Что нам готовит.
   Увы нелепая судьба!!!

           Юрий Лис.
**************************


Рецензии