Дед на рынке
/Владимир Луч/
Дед ищет на рынке,
Гофрированный шланг, -
Для слива воды.
Подходит к нему, -
Торгаш – спекулянт.
Спекулянт:
"Дед, у тебя, -
Хорошая шляпа,
На голове; -
Отдай её мне".
Дед:
"Лучше носить,
Свою шляпу, -
На своей голове;
Чем иметь,
Жадную корысть, -
В своей душе".
Молчание, -
Полный аншлаг.
16:52 24.04. 2021
Свидетельство о публикации №121042406159