Снимаю всё

Марихуана. Хочется раздеться
И листья, для начала, пожевать.
Щемит от сладких предвкушений сердце,
- От кайфа здесь никак не отвертеться
И лучшего нельзя и пожелать!.. ;)

Снимаю всё. - Жара в оранжерее,
А также, чудотворный аромат...
- Вы здорово б, считаю, пожалели,
Что, вслед за мной, раздеться не успели,
Чтоб в рай попасть, а может, также, в ад!..


Рецензии