мне очень холодно

Миша Светочкин
3 дек 2020, пос. Горный, Россия

Мне очень холодно,
Хотя
Я сплю в постели тёплой.
Под боком у...
(Когда-то у жены...)
А жизнь теперь из яркой стала блёклой...
Хотел "весну"...
Меня убрали из "весны",
И даже тусклые теперь мне снятся сны ...


Рецензии