Рой

22.04.21
09.02

Рой

Утрачена уверенность живущего в недоверии.
Пространство, Время и Гармония о тебе побезпокоятся,
Создадут и благополучие и уют.
Пренепременно ход откроется
Под белы ручки поведут.
Ведающего тропы все в высь ведут.
Спокоен, не надут кругом и всюду об устроится.
Устрой рой, - энергий высших удостоится.


Рецензии