Мы с тобой создали Бога

Мы с тобой создали Бога
И создав к нему дорогу
Расписали цель и смысл
Но забыли это мысль.

Карма йога – труд для Бога.
Бхакта йога - жизнь для Бога.
Джняни йога – поиск Бога.
Но куда ведёт дорога?

Если труд как подношенье
Нет надежд и нет сомненья.

Если пляшешь, славя Бога
То закончилась дорога.
Есть лишь радость быть собой
И нет истины другой.

Если мудрость осветила
Всё что будет, всё что было
То увидишь - Тат твам Аси
Я есть ТО, сейчас есть счастье.


Рецензии