Памяти Зиночки

И если тебя не станет,
Твой голос останется здесь.
Он памяти моей будет,
Как будто благая весть.
Мы будем болтать ночами,
А может тайком и днем.
Давайте ж встречаться чаще,
Пока мы еще живем...


Рецензии