Море
В шуме прибоя вернув нам тепло.
Пройдены нами наши дороги,–
Небо, как тайну, тебя сберегло.
Нежные волны нас обнимают,
Детскую сказку, мечту воплотив,
И через годы сердца вспоминают
С детства знакомый, любимый мотив.
Белые волны к берегу катит
Вечно шумящий, ленивый прибой.
Море любовью сегодня заплатит,–
Чтобы навечно мы были с тобой.
24.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121042406044