Терпения всем, совет один

 
Как сквозь песок уходит жизнь,
        А мы того не понимаем.
Назад ты всё же оглянись,
        Мы многое не замечаем.

Спешим, бежим, торопим жизнь,
Всегда чего-то не хватает,
Притормози...Остановись...
Стрелою жизнь вся пролетает.

И так жалеем мы порой,
О том, что что-то не успели.
А там закат уж за горой,
Года так быстро пролетели.

Мы не смогли их удержать,
И красоты не рассмотрели.
Вокруг такая благодать,
Мы восхититься не сумели.

И всё же любим свою жизнь,
Но часто мы её терзаем.
Остановись...Остановись...
Как в бездну мы её кидаем.

Но жить мы всё же все хотим,
В борьбе с судьбою между прочим.
Терпения всем, совет один,
И даже больно когда очень.
Вера Комбарова-Павленко 24.04.2021г


Рецензии