Где мой милый гуляет...

Где — мой милый гуляет,
С кого, не сводит он глаз?
Кого с цветами встречает
И колье дарит — из страз?
Как смог он, бросить меня -
Ведь клялся в любви неземной,
А я, себя, ему подарила любя,
Чтобы век, был он со мной…
Как волны — любят берег,
А птицы — небо, просторы,
Как казаки — реку Терек,
Как море — любят Поморы -
Любила страстно, безумно,
Всё ему отдавала сполна…
Одевалась скромно, разумно
И часто, его ждала у окна…
А ему любовь — лишь игра.
Со мной, не строил он замки,
На работу ходил, часто с утра,
Ставя меня в жесткие рамки…
В другие ездил, без меня города,
А я в ожидании, его и звонков,
А он звонил, лишь тогда, когда
Боялся, на двери новых замков…
Где и с кем, теперь ты живёшь,
Кого ночью, страстно ласкаешь?
Верить хочу, когда-то поймешь
И дважды бумеранг не поймаешь.


Рецензии