Митинг единства кпрф и лдпр

ОН СОСТОЯЛСЯ 9 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА ПРОТИВ ГРАБЕЖА ПЕНСИОНЕРОВ ГУБЕРНАТОРОМ ЕДИНОРОССОМ МЕРКУШКИНЫМ У ПАМЯТНИКА НИКОЛАЮ ОСТРОВСКОМУ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ В  ГОРОДЕ СЫЗРАНИ!КПРФ ПОДДЕРЖАЛА МАССОВО И АКТИВНО ЛДПР!У ВСЕХ БЫЛО ЕДИНОЕ МНЕНИЕ!НА МИТИНГЕ ПОБЫВАЛО 200 ЧЕЛОВЕК И ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ЖИТЕЛИ СЛАВНОЙ ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКИ!!!


Рецензии