Мой шалашик

           МОЙ ШАЛАШИК.
Шалашик иметь надо трёхэтажный,
Да чтобы Мерседес  в гараже стоял,
И  двор с усадьбой был прилежный,
Да и лопатник никогда не  пустовал.

Не кошелёк чтоб  был,  а  дипломат,
Чтоб вовремя всегда он пополнялся,
Но такой бы жизни я был очень рад,
И на неё бы, я никогда  не обижался.

Да чтоб шалашик стоял  на бережку,
И лучше,  если  бы не озера,  а моря,
От такой жизни, я никуда не побегу,
Никогда я не заплачу от такого горя.

Жаль, что никакой я всёже не рыбак,
И не живу сейчас  на берегу  я  моря,
И не поймать мне  рыбку просто так,
Даже  не знаю для её вызова, пароля.
                Вл.Сологубов.24.04.21г


Рецензии
Владимир, шалашик хороший у вас.
От него просто не отвести глаз.
Благодарю за красивое стихотворение.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   24.04.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка,
за прекрасный отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   24.04.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.