Голгофа

 Ветер колышет деревья и небо.
 Солнце отсутствует в сердце апрельском.
 Хочется верить, что год двадцать первый
 Жизнь кардинально изменит навеки.

 Пишутся строчки, слова, заклинания.
 Встретить любовь можно в 30 и в 40. 
 Бог знает всё: числа встреч, расставания.
 Нет перемен, значит, нет ещё срока. 

 Город в одеждах с весенней символикой. 
 Запах прохлады и майского лета. 
 В нашей стране дух волнений и колики.
 Эхо войны на границах рассвета. 

 Хочется чувств, поцелуев, поэзии,
 Шёпота птиц и совместного кофе.   
 Пусть испарится корона с болезнями.         
 Мир одинокий подобен Голгофе.    

 24. 04. 2021


Рецензии