Писатель-подёнщик Родион Берёзов

Жил на свете пасквилянт
Родион Акульшин.
Сладкопевный эмигрант
и к тому ж двурушник.

Мелко,пакостно писал,
компилятор,сплетник.
Стольким в душу наплевал,
не отмыть во веки.

Уцелела голова,
хоть, подлец,за деньги
он сотрудничал с РОА,
был спасаем Кеннеди.

Тиной всё заволокло
опосля морозов.
Вот и плавает говно-
Родион Берёзов.

    17.04.2021


Рецензии