Злая шутка судьбы! История вторая!

До чего хорош в любовном деле был
житель… вы не смотрите шо… из села
Бабекова Новоусманского района
Воронежской области! А ласковый…
какой, ну просто страсть! Дать фору
мог любому молодому, если тот не негр,
естественно!
С мужиками в селе Бабеково, конечно
напряжёнка, эт верно! Но…

Но, до чего охоч до пола женского эта
сволочь-ну просто спасу нет! Ходили
к нему не по-одной, а сразу скопом бабы,
ну как на водопой? Хотя… ему уж 50!
как минуло недавно! Но дело делал он исправно!
Всех удовлетворял-и никого не обижал своим
невниманьем!
 
Привёл он как-то, трёх баб и стал с ними сексом
заниматься, одновременно! Как только кровать
выдержала? Наверно советского ещё производства
с панцирной сеткой? А шо?

На грудь приняли по два бутыля-ну, чтоб не
стесняться и предались они разврату…! Что тут началось!
Ну хоть, беги из дому! И одна дама, со свинофермы,
в пылу страсти мужику прикусила его кактус?

Было у мужика одно достоинство в штанах-и это
кактус и… его не стало, повредили бабы!

Почувствовал он дискомфорт, а потом жжение, но подумал
-А, так, само пойдёт! Потом стал кактус, как на дрожжах
расти и разбухать! И мужику понравилось-Смотри, как
у меня принялся к старости кактус, не то что у…
Гамбриэлюса Ландсбергиса! Вот ведь, какой дурак!

/скоро уже конец истории!/

А ночью полез мужик на стенку от невыносимой боли и
пошёл наконец он к эскулапам, а те ему сказали неутешительную
новость-НАДО РЕЗАТЬ! ВЕСЬ?-спросил мужик обретя наконец
голос от испуга. -НУ ВЕСЬ-НИ ВЕСЬ, НО ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ!
И резанули!

Теперь сидит этот муд… скопец дома и на чужие юбки уж не смотрит!
Вот вам и большой… кактус в руки!


Рецензии