О сокровенном
Чтоб в момент, когда только вдвоём мы,
Наши внуки уснули (и нам бы пора),
Я сказала: "Любимый, а помнишь..."
И от шёпота словно ожило сейчас,
Когда я тебя жду так уверенно,
Когда ты засыпаешь, со снами борясь,
Но я трубку не брошу. Намеренно.
А потом наша встреча. Ты нежный такой,
Постарался всё сделать с сюрпризами,
Я давно догадалась уже обо всём,
Но прикрылась счастливыми визгами.
И случилось! Ты стильно, красиво одет
Улыбаясь, невестой назвал меня,
Мы вдвоём уже сколько счастливейших лет,
А любовь с каждым днём ярче пламени.
Много-много моментов ещё оживим:
И наш дом и поездки совместные,
Выбор имени дочки. Мы всё сохраним,
Даже первую песенку детскую.
Ты мой самый надёжный, талантам твоим
Нету равных. Ты самый достойный!
Мы с тобой всё пройдём. Мы с тобой победим,
Ведь ты вся моя жизнь, дорогой мой.
Свидетельство о публикации №121042400595
Ты - большая умничка, талантище и самый светлый человечек!
Желаю тебе, от чистого сердца, всего самого наилучшего!Мои тебе обнимашки!
Геннадий Анненков 68 28.04.2021 11:49 Заявить о нарушении