Ты, свою, святую правду...

   ... Ты, свою , святую правду. 
 Засади себе в "очко" 
Будет очень горячо  
Ешь спокойно , то , что дали...  
   Не виновен - докажи... 
Это всё итог печалей 
Срок неправедный вам  дали ? 
Нету алиби - "сиди.".
   В тюрьмах много обречённых .  
По статье одной - виновен...  
Там и бомж , "король" и "князь"...  
- Обыватель тоже -  скромный  . 
    Тюрьмы - зеркало страны... 
Очищение грехов 
Я попасть в них не готов   
К Богу лишь мои бразды ... 

   24. 04. 2021 г.   В. рощ... 


Рецензии