Джульетта

Он любил свою Джульетту.
Было ей тринадцать лет
И известно было свету,
Что в семье любви уж нет.

Почему колёса брали
С места с рёвом и до ста?
Но немногие лишь знали
От чего его тоска.

Из семьи уйти не мог он:
Дети были в той семье.
Всё выглядывали с окон:
–Вот он, папа на скамье!

И жениться было рано...
Где в конце тоннеля свет?
Он стоит на стрелке крана...
Ей всего тринадцать лет...


Рецензии