чувствую его сердце

Я не знаю его имени...
Но я чувствую его сердце.
И даже когда оно волнуется,
Или когда он с другой целуется...
 
Я чувствую, будто со мной...
Он мой, понимаешь, мой.
То не любовь, не путай,
Он - мой Вечный покой...

И сколько б путей нам идти,
Сколько испытаний снести...
Столько мы отдадим,
Ибо Быть вместе хотим...   


Рецензии