Век пустопорожний
себе скажу: - Не будь доступной-
в твоих архивах, столько лет...
и на роман, весьма преступный..
Там я, преступницей была,
в попытках, что-то оправдать..
но вот, однажды поняла...
а надо бы, повсюду- лгать..
и классика порой, смотри..
в вагоне врали, не краснее,
и чем -то нужно удивлять,
и покрасивее, чуднее.
Кому сейчас нужны слова,
что праведником жил, когда- то..
пуста при этом голова,
и жизнь утеряна, однако...
В пустопорожний век теперь,
все вспоминают потихоньку,
-А помнишь, были ведь года..
и вдруг всплакнулось: -Ты, легонько
-Ты знаешь, нервы пощади,
не налягай на стол и рюмку..
_ А помнишь, шли с тобой- одни..
..и ту, украденную сумку...
никогда ничего не украла... убить хотелось..
когда надо посмеяться .. сморю.. с Николсом фильмы.. обожаю тебя старина
Свидетельство о публикации №121042405904