Про ночь и стихи

Интересно, а вот ночью
Получаются стихи?
Я проверю это срочно,
Строки на душу легли.

Но рождаются замедлясь,
Закрываются глаза,
Ночь конечно не для рифмы,
Ночь для сна, для сна, для сна...


Рецензии