греть грёзы

кондратьева
оставила
кондрашка
дементьева
игриво
обошла
деменция
но жизнь
в нескучной
рашке
опухшая
потухшая
герла

пить
или
не пить
не сдавалась
смерть
стрессы
заедать
и брюзгой
толстеть
и желать
здоровья
ближним
с неистовья
верою
болеть
ах
средневековье
и с надеждой
греть
грёзы
о совковьи
и добро
иметь
наперегонки
с вопреки


Рецензии