Песенка Алонсо Кехана

Снова я в поход
пО утру собрался.
Кто я?Дон Кихот,
со мною Санчо Панса.

Ну-ка,Росинант,
шевели копыта.
Если есть талант,
считай,любовь добыта.

Вернусь с победой к ней
из дальнего похода.
Сколько Дульсиней
ждёт своих Кихотов.

Было бы копьё-
мельница найдётся.
Смеётся хорошо,
последним кто смеётся.

Пусть я вам смешон,
рыцарь-недоучка,
всё-таки я дон,
а не белоручка.

Мир не без потерь,
но не погибла вера.
Спасибо,дон Мигель
Сервантес Сааведра.

    11.04.2021


Рецензии