Она уходит...

Миша Белоносов
27 дек 2020, Россия

Она уходит, оставляя боль и слезы.
Она уходит в мир, где есть покой и тишина.
И не вернётся больше и не скажет слово.
И в этом ведь не наша и не ейная вина.

Она уходит, оставляя фото нам на память.
Листая каждый раз семейный свой альбом,
Мы вспоминаем и, конечно, понимаем,
Что больше не вернётся в наш она родимый дом.

И как же грустно на душе, когда её нет рядом.
Как жаль, что ей приходится так рано уходить.
Лишь только богу всё давно уже известно -
Когда нам умирать и сколько жить.
--------------------------------------
Взято из просторов инета и переделано.


Рецензии