Уральская доля..

Променяла пока Париж на Урал..на Ура
Урки снятся во тьме как
Кинжал..им пока
Кровь от денег капает вниз
И иконы плачут держись
По уралу ветер воет
И карманники на взводе
На стекляшках вора глаз
Только я не дам в тот раз
И могила не про нас..
А река седой исетью в каму не впадет никак
По уралу как медведи бродят парни наугад
По горам и перелескам копи соломона все в пыли
Месят глину сапоги.. черкесски веют с патронташем до земли..
Кони мчатся вдоль ухабов
220 лошадей
Ошалеет леший слабый
От креста что у людей
На тропинке солнце встанет старец и олень
И копытом снег достанет заискрится от камней
Самородки ищут люди
И найдут покой
 а Москва им без прелюдий все отдаст с тоской
Кареглазая девчонка заведет за луг
Ты попросишь с неба Бога
Дать тебе алмазов кнут..
Вся седина из сапфиров реку ту покроет словно лед
Сказы выросли...
 кручина
 сердца
парня  не возьмет


Рецензии