Едва видна луна в окне
Живой туман плывёт по саду,
Ночное небо пьёт прохладу,
В реке звезда лежит на дне.
Молчат горбатые мосты,
На мостовой густеют тени -
В дыму мистических явлений,
В тисках уснувшей суеты.
Фонарный столб стоит, как крест,
Распята ночь - сестра поэта,
Страдают вместе до рассвета,
Роняя боль, печаль окрест...
Фотокартина "Чужой мир."
Свидетельство о публикации №121042405841