Она ушла...

Миша Светочкин
28 дек 2020пос. Горный (Читинский район), Россия

Она ушла, так вышло, не прощаясь,
Не прошептав своих последних слов,
Возможно, в дальний путь не собираясь,
В ту дальнюю дорогу грёз и снов.

Ещё вчера она нам мило улыбалась,
Её глаза нам излучали яркий свет,
И, как всегда, меня с работы дожидаясь,
Мечтала дать супружеский совет.

Она, как все мы, очень жить хотела,
И каждый миг ей радость приносил,
Всё, что хотела сделать, не успела,
У ней уже так мало было сил.

В какой-то миг всё оборвА'лось,
Ей кто-то свыше указал свой срок,
Душа в смятеньи заметалась,
Что не успела нам сказать и пару слов.

Хоть и не с нами ты, мы тебя любим,
И вспоминаем радостные дни,
И никогда сердечко не забудет,
Как-будто Света рядышком...
Верни...

Прошу, верни обратно эти годы!...
Я всё исправлю... Я её уберегу!...
Не слышит бог... И ангелы - уроды!...
Не сберегли... А я уж не смогу...

Так молода, тебе бы в пО'ру цвесть!
Ты не увидишь глаз моих потухших...
Мне так хотелось рядом умереть...
Но, бог, как видно, забирает лучших...

-----------------------------------------
Взято из просторов интернета и переделано.


Рецензии