Вызов всем проблемам и ханжам

Сидеть в квартире нету мочи.
Ах,как мне хочется туда,
где звёздами наполненные ночи
спать не дают до самого утра.

Где бродит мягко кот учёный
мурлыча сказку о любви,
где пахнут яблоком мочёным
о детстве маленькие сны.

Но я зажат в своей квартире.
Как будто в крепости сижу,
стихи пишу.Но где?В сортире.
О чём вам честно доложу.

       4.04.2021


Рецензии
ну и хрен бы с вами

Наталия Баева   19.05.2021 17:51     Заявить о нарушении
А с вами его нет?Пора бы...

Владимир Чибриков   20.05.2021 08:49   Заявить о нарушении