Весна

Природа – просто Фея неизвестности ,
Со всех сторон сюрпризы выдает.
Весна попала в зону турбулентности,
То сыплет снег , то дождь стеной идет.

Погода в день по десять раз меняется ,
То радует , а то – наоборот .
Зима уйдет и снова возвращается,
То солнце светит , то  метель метет.

Мы ищем компромисс в любви и ревности,
То шторм в душе у нас , то легкий бриз.
И уходя , мне не хватает нежности,
Мозг выклюю тебе , потом скажу: Не злись!

Все в отношеньях наших не стабильно,
Дорога ровная и снова поворот,
Обиды все забыв обнимешь сильно,
Пусть лед идет или черемуха цветет.


Рецензии
Благодарю! Очень приятно😊

Марианна Строганова   12.07.2021 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.