уключиной... осталась

нет
боль
до  сердца
не  добралась

 скупой
остуженной
осталась
не   в   подреберье

в мыслях
сущих
 остолбеневших
воздух   пьющих

каких то 
сумрачно
  - туманных 
наивных 
 
трезвых

иль
чуть  пьяных

 ... какое
рвотное
блаженство   
порою
дарит    
совершенство

приблизившись
вплотную

очень

оно
  эпистолярно
ночью

нет
боль
до  сердца
не   добралась

уключиной
в   башке
осталась ...


Рецензии