Володя Кривошеин как мирская благодать!

Володя Кривошеин как мирская благодать.
Другого Кривошеина попробуй отыскать.

Не сыщется подобного,
Хоть целый свет пройти,
Такого вот улётного
На жизненном пути.

Восторженно-задумчивый
И любит говорить.
И не бывало случая,
Когда мог упустить

Возможность выдать реплику
На песню или стих,
Влепить свою конкретику,
Чтобы в момент затих,

Умолк бы зал, не слышавший
Подобного ни в жизнь.
Володя ж - мыслью дышащий!
Ну, право, что за мысль.

Мыслище, блин... Масштабище.
Ну что сравниться с ней?
Открылась сила та ещё.
Так изо дня да в день

Владимиру подарено.
И надо ли трендить,
Как прошибёт испарина
Прекрасных дам, и быть

Второю половиною,
Супругой и женой,
Причём - почти невинною!,
Захочется любой?

Мужчины, знамо, в бешенстве.
Володя сделал всех.
А тут ещё потешится,
Чтоб закрепить успех,

На сцене. Вот феерия,
Ну звездопад души!
Исчезнет вмиг сомнения,
Что лампочки туши,

Что закрывай уж лавочку,
Ну, прекращай концерт.
Володя ж не для галочки.
Его дивертисмент

Заткнул за пояс всякого,
А стало быть - и всех.
Не лепит он горбатого.
Заслуженный успех.

Володя Кривошеин как мирская благодать.
Другого Кривошеина попробуй отыскать.

Не сыщется подобного,
Хоть целый свет пройди,
Такого вот улётного
На жизненном пути)

23.04.21; 24.04.21)))


Рецензии