Из облаков я сердце нарисую
В высоком чистом небе голубом,
В нём будут жить, как в первый миг созданья,
На веки Нежность, Вера и Любовь!
И вольный ветер странствий и Надежды
Ему о чём-то будет напевать,
И в горький час утраты невозможной
Мне будет слёзы тихо утирать…
И вновь укажет горизонтов дали,
И за собою, верю, поведёт,
И в утешенье в радуге небесной,
Устроит плавный сказочный полёт…
И пусть сердца, что ныне одиноки,
Как я поверят в ветер перемен,
Из облаков себе представят сердце,
В высоком чистом небе голубом…
Из цикла "Испытания и Уроки"
05. 04. 2020г.
Свидетельство о публикации №121042405749