Нам солнце - вечное сердечко

Нам солнце - вечное сердечко-
Что бьётся в наших небесах
Оно нам светит бесконечно
Ему мы числимся в друзьях.

Просторы неба не объяты-
"Держусь" за солнышка лучи,
В ногах Земля - щекочет пятки,
Она порю зло рычит.

Её Планетой называю-
Мы с ней планируем дела,
Двенадцать месяцев играем
С того нам весело всегда.

Меняемся под солнцем часто
Четыре раза - в год всегда
Наверно, это не напрасно-
Легко нам в этих чудесах.

Свои "обновы" мы меняем
Всё по закону терпежа-
Мы в плюсы м минусы играем-
Такая разница важна.
-----------------------------
Живём у солнца под присмотром,
Земля нас терпит как всегда,
Летим мы в небо все эскортом-
Не зная только лишь: Куда?


Рецензии