Шальная пуля
судьбы вердикт всегда суров.
И был убит шальною пулей
Борис Мариенгоф.
Убит.Убит,чего же боле
я вам могу ещё сказать.
Ах да - наследник Анатолий
уже тогда умел писать
стихи с фиглярским содержаньем.
До скул ломота,кто читал.
Лошадиным громким ржаньем
размер в них бешено скакал.
Но есть оно - судьбы везенье.
Что делать сыну без отца?
Тут Толе встретился Есенин
и всё связалось до конца.
Москва,свирепые матросы,
Лев Троцкий,Ленин и т.д.
И с плеча всыпают розги
имажинисты всей стране!
2.04.2021
Свидетельство о публикации №121042405668