Весна идет!..

У вёсен не бывает опозданий.
Они всегда приходят в нужный срок!
И нет для беспокойства оснований.
Весна ведь по природе не игрок!

Она,  как дама,  иногда флиртует...
То с солнцем,  то с ветрами,  то с луной.
И,  если с севера борей подует,
она слегка подтрунит над зимой!

Последний вздох зимы,  уже минувшей,
весне грядущей не грозит ничем!
И,  сполоснув лицо под снежным душем,
она прогонит зиму насовсем!
....................................................

В Природе все устроено так мудро,
что ничего не нужно в ней менять!
Ни днем,  ни вечером,  ни ранним утром
не надо,  люди,  на нее пенять!!!


Рецензии