скачки времени
"Смотри, ровно с этой минуты
время сорвет тормоза,
вперёд понесется как будто,
а ты будешь тщетно поводья
тянуть, раздирая ладони
до крови, до кости, природе
своей уступая невольно",
может быть, мне удалось бы
успеть подготовить поездку,
составить все планы и просьбы,
и не был бы старт слишком резким,
возможными стали победы,
мечтам не пришлось исчезать...
Если б мне кто-то поведал
об этом лет 10 назад.
Свидетельство о публикации №121042400056